“Decíamos ayer…”
Y se nos olvidaban los siguientes comentarios; o quizás por no provocar aburrimiento en las ingentes hordas de seguidores de una prosa tan elaborada, sutil donde las haija, sin faltas de orografía (es decir, plana) y sintaxis (a caminar tocan), omitíamos adrede. Seguimos luego pues.
- La Reina Madre…
(Que después de tomarse sus gin tonics
ya no sabía muy bien sí iba o venía,
ni que fuera gallega la tía.
Aunque mira, la mamma mía,
la de verdad, aclaro esto porque muy reciente he sido adoptado,
con gran regocijo.
Mira, a lo mejor me lío, seguro.
Al cabo (de guardia) con las quejas, tienes dos opciones: pasar de leer esta mezcolanza de vida propia, estando en todo tu derecho e izquierdo; o leer porque te apetece, quieres, puedes, te da la gana y, además, tienes tiempo.
Intento explicar lo siguiente:
Regocijo no es la palabra adecuada, significa exactamente “júbilo. Estado con el que se exterioriza la alegría.” Y así me sentí en el momento del adoptamiento, pero creo que uno no exterioriza todo lo sentido interiormente. ¡Imagínate un loco saltimbanqui!,
¡dando besos y abrazos!.
¡A brazos abiertos!
¡Oye tú!
¡Pues calla que tú!
Bueno, para resumir,
decir,
asín fueron mis asentimientos interior mente sentidos,
aunque quizás no expresados.
A lo que te voy, la mamma mía sin ir más lejos de Lugo (allí se encuentra at this momento) habla un inglés idiomático verbal con acento gallego, aunque a veces sea un gallego con acento inglés, muy elaborado y rico en matices. Da gusto escucharla platicar en inglés con un nativo o nativa, hijo o hija de la Gran Bretaña, igualitito lo hiciese todos los días.
Es curioso, hay idiomas superverdes, a la par que alimenticios y sabrosos. Aunque el inglés no se encuentre en esta categoría ni de lejos. Por ejemplo, y otros…
Para ser más concretos ¿quién no ha oído hablar acerca de la comida francesa?¿ O la alimentación griega?
Quizás te suene más (a chof chof, mira es que se me acaba de escurrir)
la comida cubana.
¿A quién carallo le sabe la comida inglesa, o a qué?
Por cierto, sí tenéis información verídica de la comida inglesa, su sabor, olor y particularidades, os agradecería muy mucho la aclaración de esta ignorancia absoluta about this thing en este mismísimo lugar.
Ya tú sabes, macanudo,
Las ventajas de hablar,
muchos idiomas,
todos mal.
Ayyyy, el verdismo, tan intenso él.
…, esa tan señorona ella, aunque con una falta de humanidad (¡no te jeringa! ¡Cómo que es una abeja, aun siendo Reina! Lo realmente preocupante es el hecho del abundamiento de personas,
que presuponiéndolas humanas,
carezcan de tal condición y sentimiento) normal, por otra parte, son a bejas.
A veces,
las mata callando,
antes de eclosionar el hexágono gestante,
acude,
asesinante
sin ir más lejos se las carga mismamente allí, antes de nacer
¿Qué pensarán las abéjulas al respecto,
importará lo más mínimo?
Además, no te creas que a la Reina le valga cualquiera cosa,
no,
de entre todos los zánganos, elige al único que la sigue,
al infinito y más allá,
¡y la consigue!
vuela más y mejor,
claro quede,
en el intento no se quede,
reserve fuerzas para lo que le espere,
más y mejor.
Ése, la consigue.
- Sobre las OBRERAS, tengo una sobrina que cuándo era pezqueñina decía: ¡mira!, un sombrero trabajando. La echo muchísimo en falta.
Deciros que, además De por la alimentación (no me gusta mucho el fútbol, más bien me aburre un poco mucho, pero en el caso de la necesidad de haber pertenecido a algo, De por) eligen el tamaño de las cerdas.
Uy, pendón, quería decir de las celdas,
Sí va a resultar Reina,
la celda dónde se gesta es mucho más elaborada,
la decoración asín como muy choc,
espaciosa,
ni que estuviera en las Nova Yorques en un loft,
¡vamos!.
Y tienen el poder,
ponen,
sí llegado el caso es necesario quitar.
Quitan.
Lástima no tengan sentimiento de comunidad,
Lo tienen, pero muy pocas, necesitamos luz,,
¡Que viva la uz!
Y ya, otro día por estos andurriales, os cuento,
¡Un cuento!
Hay algunos preciosos y emocionantes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario