“Uy, te metes en unos
berenjenales… no te sé yo si será entendida la crítica (diálogo interior)”
El cuento que te cuento del
anteayer, hoy.
El jueves pasado preparamos una
comida, para catorce comensales…
El viernes por la mañana
preguntó la siñorita pofesora: y bien ¿Qué aspectos mejoraríais en el menú y la
presentación?... Tútururu, nanieno naieno… todos caladiños como petos, cuasi
todos estaban convencidísimos que todo mejor que bien… ufanos se los veía, creciditos.
“Tenía tantas cosas que decir…
por supuestísimo, no dije ni mu…A estas alturas he comprendido, muy poquísimoas
aceptan las críticas (aun siendo constructivas, se las tomarán como un ataque
personal). No dije ni mu…
No puedes presentar un entrante, desvirtuando
el alimento principal del entrante, atiborrando de cosas el plato… Y ¿las
croquetas de marisco con algas, o las de jamón con queso? Estaban deliciosas en
sabor ¿Dónde las pondrás para destacar?
No se puede presentar, una
Suprema de Lubina con Esencia de Grelos y Navajas, así como sí pasando por allí
se hubiera o hubiese caído en un plato.
Mucho menos es de recibo que le
vayas a cobrar a un comensal un dineral (no es el caso, en este caso son los
comensales los que cobran)… por un Entrecot con salsa de Oporto, Guarnición de
Arroz Basmati a la esencia de Coco, salteado de setas y una delicia turca , …
mal presentado, incluso con manchurrones de salsa…
Tantísimas cosas por mejorar.
Estoy aprendiendo. Cometí muchisísimos errores en el servicio. Acepto las
críticas constructivas.
Me tachan de tiquismiquis y perfeccionista
en la cocina. Pero, sí ahora que puedo aprender sin prisas y sin pausas no lo
hago ¿Cuándo podré?"
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